Памогите с задачай два лыжника вышли из посёлка одновременно в противоположных направлениях один из них шёл со скоростью 12км/ч а другой-10км/ч через

Памогите с задачай два лыжника вышли из посёлка одновременно в противоположных направлениях один из них шёл со скоростью 12км/ч а другой-10км/ч через

  • Ргорлорпаорсчяорсчяропдлрппглраплорпао
  • 1)12+10=22(км/ч)
    2)44:22=2(ч)
    3)12*2=24(км) -прошл первый
    4)10*2=20(км) -прошл второй