Интервью Коула



Интервью Коула для кафедры антропологии Нью-Йоркского Университета

 

Какая твоя любимая часть Нью-Йорка? What is your favorite part of NYC?


Прозвучит глупо, но я дитя Южной Калифорнии, поэтому приезд в город, оснащённый изумительной транспортной системой, был очень впечатляющим. Большая часть нашей жизни обусловлена каким-то чувством стоимости противопоставленной расстоянию. И вся моя юность, а впоследствии и концепция моей вселенной, были построены на основе того, насколько легко было бы доехать до определенного места и на протяжении какого времени. Наличие доступа к такси, метро, поездам, «Уберу» и – самое важное – моим ногам, как к законным и экономически выгодным средствам передвижения, изменило мою жизнь.


Чем ты занимаешься вне академической обстановки?

В прошлом году я руководил бакалаврским клубом Anthro (от слова anthropology – антропология), но в этом году львиная доля моего времени уходит на подготовку к грядущему выпускному. Все остальное вне учебное время я провожу в Бруклине. Я люблю фотографировать.

Что тебя привлекло в антропологии?


Археология привела меня к антропологии, а геология в свою очередь к археологии. Мой дедушка геолог, его тайные коллекции когда-то завораживали меня. И, несмотря на то, что частные коллекции не являются чем-то подходящим для человеческих материальных остатков, что-то в самом процессе выкапывания и открытия было привлекательным. Возможно, романтическое очарование привело меня к археологии. В юности я читал много приключенческих историй.

Специально для Jughead

Копирование запрещено!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *